皇室料理で特級ヒマワリ、ニンニク、タマネギ、コショウ、トウガラシ
辺りが必要になりそうなので栽培の適地をさがしてみました。
ハイデル・カルフェオン近郊
画像はハイデルですが、カルフェオンも同じかさらに濃い青
タマネギのみ適地で他はアウト
ベリアのこの色
左上がベリア村、右の青はハイデル近郊と同じ色だと思われます
特級ヒマワリ:4時間
ニンニク:4時間37分
タマネギ:4時間37分
コショウ:5時間8分
トウガラシ:5時間16分
アルティノの東出口(バレンシア方面)
撮影が夕方のせいか色がちょっと濃い感じがします
温度が上がりタマネギがアウトになりました
特級ヒマワリ:4時間
ニンニク:4時間37分
タマネギ:5時間20分
コショウ:5時間8分
トウガラシ:5時間16分
ベリアだとコショウとトウガラシが温度ギリギリアウトっぽいかなと
思いアルティノにいってみましたが、適温のアルティノと時間が同じなので
ギリギリセーフのようです。
ベリアに戻ってフェンスを並べることにします。